«Уютный дом на Дудинской»

Новый жилой комплекс в Красноярске с уникальным расположением, собственным торгово-развлекательным центром, видом на центр города и Енисей.
Квартиры
Ипотека
Только до конца июля
Call Close
Напишите свой телефон, и мы вам перезвоним!
Или позвоните нам
+7 (391) 219-17-10
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Нескромные квартиры по скромной цене!

Новый жилой комплекс из пяти домов
Новый жилой комплекс в центре города со всеми атрибутами комфортной жизни.

Монолитно-кирпичные дома, шикарный вид на город и Енисей, закрытый двор, консьерж, подземная парковка, свой супермаркет, аквазона, ряд торговых центров.


КВАРТИРЫ

Студии
От 1.2 млн. руб
1-комн.
От 1.9 млн. руб
2-комн.
От 2.3 млн. руб
3-комн.
От 2.9 млн. руб
Минутная доступность!
Выгодное расположение жилого комплекса позволит
Вам жить в ритме большого города
минута
до остановки
1
минуты
до автовокзала
2
минуты
до Взлетки
3
минуты
до Центра
4
Жилой комплекс расположен в тихом месте между двумя оживленными районами с развитой инфраструктурой.

Красноярск, ул. Дудинская
Телефон отдела продаж: (391) 219-17-10

Закрытый двор с подземным паркингом и охраняемая территория

Дети смогут гулять, взрослые смогут заниматься спортом!
Транспортная развязка во все направления
Жилой комплекс отличается выгодным расположением
22 маршрута
общественного транспорта на ближайшей остановке
Междугородний автовокзал
в шаговой доступности

Торгово-развлекательный центр

Совершать покупки, заниматься фитнесом, купаться в бассейне можно не выходя на улицу!
В ТРЦ Вы можете просто спуститься на лифте.
Супермаркет
Бассейн
Спортзал
Салоны красоты

Инфраструктура

Все что нужно – рядом или в шаговой доступности!
Школы и детские сады
Школы №70, 66, детские сады на Дубенского и Аэровокзальной.
Учебные заведения
Медицинский университет, Академия музыки и театра, ряд других ВУЗов и техникумов
Медицина
Детская поликлиника.
Краевая клиническая больница.
Глазной центр.
НИИ «Медпроблем Севера».
Ипподром
Конные прогулки,
бега и скачки.
о. Татышев
Для пеших, вело- и роликовых прогулок, отдыха на Енисее.
Центр города
Кафе, рестораны и клубы в шаговой доступности.
Стандартные формы оплаты
Все необходимые и удобные формы оплаты доступны для Вас
Наличные
При оплате наличными возможны специальные условия и скидки. Уточняйте у менеджера.
Ипотека
Ипотека от ведущих банков.
Материнский капитал
Вы можете использовать материнский капитал для оплаты новой квартиры.

Специальные формы оплаты

Рассрочка
Беспроцентная рассрочка до конца строительства
Трейд-Ин
Оплатите новую квартиру той, которая у вас сейчас есть
Ипотека 8% от Сбербанка

Удобные планировки

Студии
1-комнатные
2-комнатные
3-комнатные
4-комнатные

Для инвесторов

Наш объект имеет высокую инвестиционную привлекательность.
Рост цен за 6 месяцев составил до 18%.
Надежность
На строительном рынке с 2001 года
Срок
Всегда сдаем объекты в срок
Репутация
Всегда выполняем свои обязательства

ГК «Ментал-ПЛЮС» на рынке недвижимости с 2001 года

О компании «Ментал-ПЛЮС»
Группа компаний «МЕНТАЛ-ПЛЮС» создана 9 февраля 2001 года и более 16 лет стабильно развивается и специализируется на возведении жилых домов, объектов общественно-делового назначения и производственно-промышленных сооружений в городе Красноярске и Красноярском крае.

Банки партнеры
C нами сотрудничают ведущие банки Красноярска.
5
Жилых
комплексов
10
Социальных и коммерческих объектов
2001
Рождение
организации
17
Лет на рынке
недвижимости

Мы уже построили

1
Жилой комплекс "Уютный Дом"
Жилой комплекс "Уютный Дом" на ул. 26 Бакинских комиссаров, 5г
2
Жилой комплекс "Уютный Дом на Ключевской"
«Уютный Дом на Ключевской», состоящего из двух 24 этажных домов. Комплекс располагается рядом с фан-парком «Бобровый Лог», недалеко от въезда на 4 мост
3
Торгово‑промышленный комплекс
Торгово‑промышленный комплекс на ул. Ладо Кецховели (общая площадь 3,6 тыс. кв. м);
4
Торговый комплекс «АЙСБЕРГ»
Торговый комплекс «АЙСБЕРГ» на ул. Шумяцкого ( 3,4 тыс. кв. м)
5
Торгово‑офисный комплекс «МАХАОН»Flexibility
Торгово‑офисный комплекс «МАХАОН» на ул. Шумяцкого, 2а (10 тыс. кв. м)
6
Торгово‑офисный центр «КРИСТАЛЛ»
Торгово‑офисный центр «КРИСТАЛЛ» на ул. МатеЗалки, 10г
(6 тыс. кв. м)
7
Реконструкция цеха завода «Кока-Кола»
Реконструкция цеха завода «Кока-Кола Эйч-БиСи Евразия»
8
Центр механического обезвоживания
Центр механического обезвоживания осадка на правобережных очистных сооружениях Красноярска (проект, не имеющий аналогов в городе)
9
Станция ультрафиолетового обеззараживания
Станция ультрафиолетового обеззараживания очищенных сточных вод на правобережных очистных сооружениях Красноярска
10
Станция смешения бензина
Станция смешения бензина Ачинского нефтеперерабатывающего завода Восточной нефтяной компании
11
Повысительная насосная станция
Повысительная насосная станция водоснабжения жилого района «Покровский» в Красноярске
12
Офисный центр «Капитал»
Офисный центр «Капитал», который включает в себя 14 этажей коммерческой недвижимости, общей площадью 6 тыс. кв.м. «Капитал» расположен в деловом центре Красноярска

Сроки ввода домов в эксплуатацию

Мы всегда сдаем раньше срока!
Дом №1
II квартал 2019
Дом №2
IV квартал 2020
Дом №3
II квартал 2021
Документы
Проектная декларация
Разрешение на строительство
Заключение экспертизы
Договор купли-продажи ЗУ

Сейчас мы строим

ЖК «На дудинской»
ЖК «На Калинина»
Апарт-Отель
Остались вопросы?
Наш специалист отдела продаж свяжется с вами и с радостью
расскажет о нашем жилом комплексе!
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.
© 2001 «Ментал-ПЛЮС

ООО «Уютный дом 2001».
Проектная декларация на сайте www.uyutnyi-dom2001.ru

Офис продаж
  • г. Красноярск
  • БЦ Капитал, Молокова, 37а, 14 этаж
  • +7 391 219 17 10
Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше Имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Получить индивидуальное предложение
Оставьте свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Скачать цены и планировки
Оставьте свои контактные данные, чтобы получить информацию
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Узнать подробности об инфраструктуре жилого комплекса
Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время для подробной консультации
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Узнать подробности
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Узнать подробнее о вариантах оплаты
Оставьте свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Подать заявку на расчет рассрочки или обмена жилья
Оставьте свои контактные данные, чтобы получить расчет
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Подать заявку на расчет ипотеки
Заполните форму, чтобы получить расчет ипотеки
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Желаемая сумма кредита
Первоначальный взнос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Узнать подробности Ипотеки 8%
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "МЕНТАЛ-ПЛЮС" (ОГРН 1022401953573, ИНН 2461024536), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
УЛ. КИРОВА, ДОМ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 80, КОМНАТЫ 9,10, КРАСНОЯРСК, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, Россия, 660049 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарий.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sales@mental-plus.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Для функционирования сайта мы собираем cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.
Close